ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» не заинтересован в подписании Милевского
Раздел: Спорт  
-1

«Днепр» не заинтересован в подписании Милевского

«Днепр» не заинтересован в подписании МилевскогоЭкс-нападающий «Динамо» Артем Милевский не входит в планы «Днепра».

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич испытывает острую нехватку кадров в линии атаки – два украинских форварда Роман Зозуля и Евгений Селезнев находятся в лазарете, а Никола Калинич в последние дни трансферного окна перебрался в «Фиорентину».

Неудивительно, что пресса начала связывать «Днепр» с Артемом Милевским, который на прошлой неделе стал свободным агентом, покинув хорватский «Хайдук». Как сообщает неофициальный сайт «Днепра», Милевский не входит в планы бронзового призера чемпионата Украины.

Маркевич не заинтересован в услугах игрока, у которого в нынешнем сезоне не было игровой практики. Из-за конфликта с главным тренером «Хайдука» Милевский не попадал даже в заявку своего экс-клуба.

Артем Милевский готов вернуться в Украину, но на данный момент у футболиста нет такого предложения, которое его бы устроило. Бывший форвард национальной сборной ждет предложений из Европы, но не исключает своего появления на родине.

«Я не против вернуться в Украину, и мне звонили с конкретным предложением клубы премьер-лиги. Но скажем так, эти «звонки» меня не устроили. Если поступит предложение от хорошего клуба, готов рассматривать», - сказал Милевский.

Читайте также: Артем Милевский - "Дженоа" или "Днепр"?

Прежде появилась информация, что в услугах Артема Милевского заинтересованы клубы из Греции, Кипра, Азербайджана и Китая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 16:25 » Автор: Иван Мартынов
     2547
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мойша  
7 сентября 2015 16:48

ну разве что мячи подавать на Днипро-Арене...

Гости

наверх