ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чешская бригада арбитров обслужит матч «Шахтер» - «Манчестер Юнайтед»
Раздел: Спорт  
0

Чешская бригада арбитров обслужит матч «Шахтер» - «Манчестер Юнайтед»

Чешская бригада арбитров обслужит матч «Шахтер» - «Манчестер Юнайтед»Определился судейский состав на матч второго тура группового раунда Лиги Чемпионов между донецким «Шахтером» и английским «Манчестер Юнайтед». Главным арбитром матча судейский комитет УЕФА назначил чеха Павела Краловеца, который является арбитром ФИФА с 2005 года.

Ассистентами главного арбитра назначены Роман Слишко и Мартин Вильчек, дополнительным помощником выступит Радек Пржигода, а функции четвертого арбитра на себя возьмет Антонин Кордула. Делегатом УЕФА назначен киприот Андреас Аккелидес, а судейским наблюдателем в Донецк приедет немец Ойген Штригель.

Павел Краволец трижды обслуживал матчи с участием сборной Украины – в мае 2010 «сине-желтые» обыграли Румынию со счетом 3:2, через год уверенно разгромили болгар (3:0), а в марте этого года в официальной отборочной игре команда Михаила Фоменко на выезде добыла важную победу над Польшей.

Что касается клубов, то здесь не все так позитивно – в Лиге Европы сезона 2010-2011 «Днепр» в четвертом раунде квалификации при судействе Краволеца проиграл «Фулхэму», а «Динамо» в прошлогодней Лиге Чемпионов на «Драгао» со счетом 3:2 капитулировало перед «Порту».

Матчи с участием «Манчестер Юнайтед» Краволец пока не обслуживал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 15:34 » Автор: Иван Мартынов
     1141
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх