ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бразильский легионер «Шахтера» хочет стать украинцем
Раздел: Спорт  
+1

Бразильский легионер «Шахтера» хочет стать украинцем

Бразильский легионер «Шахтера» хочет стать украинцемМарлос готов выступать за сборную Украины.

Очередным легионером, не исключившим своего появления в сборной Украины, стал Марлос, который готов пойти по пути Артема Милевского, Александра Алиева, Марко Девича и Эдмара, которые играли в сборной, не являясь уроженцами Украины.

«Попасть в нашу национальную команду достаточно тяжело. Потому что в сборной Бразилии очень много квалифицированных футболистов и на моей позиции большая конкуренция. Конечно же, если когда-нибудь меня вызовут защищать нашу сборную, я обязательно это сделаю».

«Если бы я получил приглашение сменить гражданство и выступать за национальную команду Украины – с удовольствием согласился бы. Потому что это страна с хорошей культурой, страна, которую я научился любить», - говорит 27-летний полузащитник.

Согласно действующего законодательства Украины Марлос на данный момент не может рассчитывать на получение украинского паспорта, ведь бразилец проживает в стране меньше пяти лет. В январе 2012 года экс-хавбек «Сан-Паулу» перебрался в «Металлист». Таким образом, украинцем Марлос может стать лишь через полтора года.

Читайте также: Бразильский полузащитник «Шахтера» готов стать украинцем

За три с половиной года в украинской футбольной среде Марлос в футболке «Металлиста» и «Шахтера» отыграл 121 матч, забив 21 гол.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 21:19 » Автор: Иван Мартынов
     3968
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
каракурт  
8 сентября 2015 22:18

В ВЫСОКО КУЛЬТУРНОЙ ИУДЕЙСКОЙ УКРАИНЕ ВСЕ РЕШАЕТСЯ ИЛИ ЗА БАБЛО ИЛИ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БАБЛО - РОССИЙСКИЙ АЛИГАРХ НОВИНСКИЙ СТАЛ ОДНОВРЕМЕННО И ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ И ДЕПУТАТОМ ВЕРХОВНОЙ ЗРАДЫ

Гости

наверх