ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «ЦСКА» бьет «Викторию» в матче курьезов
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «ЦСКА» бьет «Викторию» в матче курьезов

Лига Чемпионов: «ЦСКА» бьет «Викторию» в матче курьезовДля московского «ЦСКА» домашний стадион «Зенита» «Петровский» оказался более благосклонным, чем для его фактических хозяев. «Армейцы» минимально обыграли чешскую «Викторию», а встреча запомнилась рядом курьезных мячей, из которых вполне можно склеить юмористический футбольный ролик.

«ЦСКА» оказался в роли догоняющего на четвертой минуте, когда после серии рикошетов мяч оказался в ногах Райторала, а тот уверенно в ближнем бою переиграл Акинфеева. Номинальные хозяева минут десять не могли прийти в себя, за это время чехи едва ли не удвоили отрыв в счете, но в итоге для команды Леонида Слуцкого все сложилось как можно лучше.

На 19-й минуте нелепый гол забил Зоран Тошич, несильный удар которого невероятным образом достиг цели. Через 10-ть минут Тошич организовал ударную позицию для Хонды, а потенциальный новичок «Милана» рикошетом от стойки второй раз пробил ворота чемпиона Чехии.

Во втором тайме «ЦСКА» отдал инициативу «Виктории», чехи мало представляли, что делать с игровым преимуществом. Игра плавно перетекла в унылое разнообразие замен и желтых карточек, а ободряющим фактором стал шикарный ляп голкипера «Виктории», который не сумел остановить передачу защитника, а мяч, юркнув под ногой вратаря, закатился в ворота.

Акинфеев решил не отставать от своего чешского коллеги, также на ровном месте организовав взятие своих ворот. К счастью для «армейцев», финальный штурм «Виктории» результата не дал.

В 21:45 по киевскому времени «Манчестер Сити» примет «Баварию» - пока же «ЦСКА» делит первое место с англичанами и немцами.

ЦСКА — Виктория 3:2
Голы: Тошич, 19, Хонда, 30, Ржезник, 78 (в свои ворота) — Райторал, 4, Бакош, 90+1

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблоом, Эльм (Миланов, 73), Тошич, Хонда, Цубер (Гонсалес, 63), Муса (Витиньо, 89)

Виктория: Козачик, Райторал, Губник, Прохазка, Ржезник (Поспишил, 84), Горват, Горжава (Дюриш, 77), Петржела, Коларж, Коваржик (Тецл, 70), Бакош

Предупреждены: Горжава, Тецл
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2013, 21:03 » Автор: Иван Мартынов
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх