ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе возрождается профессиональный баскетбол
Раздел: Спорт  
0

В Одессе возрождается профессиональный баскетбол

В Одессе возрождается профессиональный баскетболОдесса будет представлена в новом сезоне Суперлиги.

Федерация баскетбола Украины сообщает о создании в Одессе новой профессиональной баскетбольной команды, которой предстоит стать приемником МБК «Одесса», выступавшей в чемпионате Украины с 1992 года. Четырехкратный чемпион Украины прекратил существование, а вместо «Одессы» в городе зарождается новая команда.

Новый одесский клуб в ближайшее время пройдет процедуру регистрации и получит официальные признаки. Пока же в команде решают организационные и кадровые вопросы. С седьмого сентября одесский баскетбольный коллектив начал тренировочный процесс.

«Сейчас мы ищем дополнительных спонсоров, которые помогут одесскому баскетбольному клубу стать полноценной командой уровня Суперлиги с соответствующим бюджетом. Нам необходимо усиление состава, на которое мы сейчас не готовы по финансовым причинам».

«Вопросов с главным тренером у нас не возникло – им стал Вадим Георгиевич Пудзырей, звезда одесского баскетбола. Вторым тренером будет Богдан Каребин, который добил больших успехов в первой лиге», - говорит президент одесской команды Григорий Розенцвит.

Читайте также: Баскетбол: Украина без побед завершила турнир в Словении

В ближайшее время одесский клуб завершит комплектацию состава. В планах тренерского штаба участие в тренировочном турнире и старт в новом сезоне чемпионата Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2015, 10:19 » Автор: Иван Мартынов
     710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх