ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бундеслига: «Вердер» и «Шальке» примкнули к лидирующей группе
Раздел: Спорт  
+1

Бундеслига: «Вердер» и «Шальке» примкнули к лидирующей группе

Бундеслига: «Вердер» и «Шальке» примкнули к лидирующей группеДвумя матчами завершился четвертый тур чемпионата Германии.

«Вердер» Виктора Скрипника приехал в гости к «Хоффенхайму» - логическим завершением матча стала бы результативная ничья, но у футболистов хозяев не хватило концентрации до финального свистка, чем «Вердер» не преминул воспользоваться. В компенсированное время Уджа и Юнузович дважды наказали оборону «Хоффенхайма».

Благодаря сегодняшней победе «Вердер» с семью очками поднялся в еврокубковую зону – положение «Хоффенхайма» на старте сезона не столь радужное.

Хоффенхайм – Вердер – 1:3
Гол: Варгас, 49 — Юнузович, 45, 90+3, Уджа, 90+2

Лидер атак «Шальке» Клаас-Ян Хунтелаар умудрился не забить четвертый пенальти подряд. Неудача голландского форварда не помешала «Кобальтовым» взять три очка, причем именно Хунтелаар забил победный мяч, реализовав выход тет-а-тет с вратарем «Майнца».

Шальке – Майнц – 2:1
Голы: Матип, 37, Хунтелаар, 61 — Малли, 42

Читайте также: Бундеслига: волевая победа «Баварии», «Вольфсбург» теряет очки

Турнирная таблица: Боруссия Д, Бавария – 12, Вольфсбург – 8, Шальке, Вердер – 7… Аугсбург, Хоффенхайм, Ганновер – 1, Штутгарт, Боруссия М – 0.

Лучшие бомбардиры:

6 – Мюллер (Бавария)
7 – Обамеянг (Боруссия Д)
4 – Кастайнос (Айнтрахт Ф)
3 – Мхитарян (Боруссия Д)
3 – Левандовски (Бавария)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 23:01 » Автор: Иван Мартынов
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх