ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полузащитника «Шахтера» на днях могут отстранить от футбола
Раздел: Спорт  
0

Полузащитника «Шахтера» на днях могут отстранить от футбола

Полузащитника «Шахтера» на днях могут отстранить от футболаВице-чемпион Украины вскоре может остаться без своего ключевого игрока.

В конце июля Всемирное антидопинговое агентство обнаружило в организме Фреда мочегонный препарат хлортеазид, который используется для сгонки веса и для маскировки употребления других препаратов. Проба B подтвердила наличие в крови Фреда запрещенного препарата.

Несмотря на дисквалификацию, Фред продолжает играть в официальных матчах, поскольку «Шахтер» не получил никаких бумаг, запрещающих бразильцу появляться на поле в поединках под эгидой УЕФА.

Судьба Фреда будет прояснена 25 сентября. Как сообщает телеканал «Футбол 1», в этот день состоится заседание по делу бразильского легионера «Шахтера». Вероятней всего, «горняки» в ближайшее время рассчитывать на Фреда не смогут – бразильца могут дисквалифицировать как максимум до 2017 года.

Потеря Фреда для тренерского штаба «Шахтера» крайне нежелательна – в центре поля Мирча Луческу может полагаться только на Тараса Степаненко, Максима Малышева и Виктора Коваленко.

Читайте также: Полузащитника «Шахтера» могут дисквалифицировать за допинг

Напомним, несколько лет назад «Шахтер» уже находился в аналогичной ситуации – голкипера Александра Рыбку также поймали на употреблении мочегонного препарата. Та история завершилась длительной дисквалификацией и отчислением футболиста из «Шахтера».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 18:29 » Автор: Иван Мартынов
     1269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх