ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: как Роналду и компания громили «Шахтер». Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: как Роналду и компания громили «Шахтер». Видеообзор матча

Лига Чемпионов: как Роналду и компания громили «Шахтер». Видеообзор матчаСтартовый поединок украинской команды в групповом этапе Лиги Чемпионов завершился болезненным поражением.

«Шахтер» впервые в истории сыграл на «Сантьяго Бернабеу» - положительных эмоций от визита в Мадрид «горняки» не получили, так и не показав своего истинного лица, а разгромный счет стал возможным благодаря не слишком квалифицированным действиям главного арбитра матча Ивана Бебека и его судейской бригады.

При счете 1:0 в пользу хозяев Бебек по наводке дополнительного ассистента поставил пенальти в ворота «Шахтер», углядев на спине у Дарио Срна третью руку. Мадридская публика и Криштиану Роналду помогли рефери принять нужное решение – после этого момента исход матча уже не вызывал никаких сомнений, а еще два гола Роналду имели значения только для самого португальца, вновь умудрившегося при неброской игре оставить три автографа в воротах соперника.

Рафаэль Бенитес («Реал»): ««Шахтер» хорошо организован, умело держит мяч, они не создали моментов, но были быстрыми и техничными. Мы не показали игру, но реализовали моменты».

Мирча Луческу («Шахтер»): «На пресс-конференции я говорил, что желаю лишь одного: чтобы нас уважали! К сожалению, в матчах с топ-командами Европы постоянно судят против нас. Нельзя, чтобы на таком уровне на игру влияло судейство. Трибуны и так оказывают давление. По большому счету это, наверное, болельщики назначили пенальти. Потом уже, конечно, все было решено, Реалу стало легко играть».

Читайте также: Лига Чемпионов: как «Шахтер» в Стамбуле гостил. Видеообзор матча

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 09:53 » Автор: Иван Мартынов
     2451
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 сентября 2015 10:06

Только угандоненый журналистишка мог написать такой заголовок

Гости

наверх