ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко пробилась в четвертьфинал турнира в Токио
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко пробилась в четвертьфинал турнира в Токио

Теннис по-украински: Бондаренко пробилась в четвертьфинал турнира в ТокиоЕкатерина Бондаренко успешно выступает на хардовых соревнованиях в столице Японии.

Третья ракетка Украины во втором раунде встречалась с представительницей Австралии Ярмилой Гайдошевой. Бондаренко отводился статус фаворита, ведь ее соперница по ходу американской части хардового сезона выиграла лишь два матча.

Стартовая партия подтверждала ожидания – Бондаренко сделала два брейка и была близка к победе со счетом 6:0, но Гайдошева проявила характер и отыграла на своей подаче три сет-бола. В следующем гейме украинка подала на сет.

Исход второй партии решил ранний брейк от Гайдошевой. Бондаренко, несмотря на пять брейк-поинтов, на приеме отметиться не удалось. По ходу решающего сета обе теннисистки стояли в шаге от поражения – Екатерина из своей опасной ситуации выбралась, отыграв при счете 3:3 три брейк-поинта, а Гайдошевой уйти от тройного матч-бола в десятом гейме было не суждено.

В четвертьфинале турнира в Токио Екатерина Бондаренко сыграет с представительницей Бельгии Яниной Викмайер.

Екатерина Бондаренко (Украина) - Ярмила Гайдошова (Австралия) - 6:1, 3:6, 6:4

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко в Токио обыграла 12-ю ракетку мира

Турнир в Квебеке остался без представителей Украины – Надежда Киченок без шансов в стартовом раунде уступила Анне Татишвили.

Надежда Киченок (Украина) - Анна Татишвили (США) - 2:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 10:13 » Автор: Иван Мартынов
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх