ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следующий соперник Ломаченко – мексиканец Коасич
Раздел: Спорт  
0

Следующий соперник Ломаченко – мексиканец Коасич

Следующий соперник Ломаченко – мексиканец КоасичВасилий Ломаченко вернется на ринг седьмого ноября в Лас-Вегасе.

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко очередную защиту своего титула проведет в андекарте боя Тимоти Брэдли-Брендон Риос. Украинец встретится с 24-летним мексиканцем Ромуло Коасича, выступающего на профи-ринге с 2008 года.

За семь лет Коасич успел провести 29 боев, потерпев четыре поражения. Следующий соперник Ломаченко лишь раз выходил на ринг против боксера из топ-10 рейтинга, без шансов проиграв британцу Ли Селби. Также мексиканец уступал Хесусу Галисии, Исааку Торресу и Луису Мануэлю Кабрере.

Промоутер Ломаченко Боб Арум считает Ромуло Коасича сильнейшим боксером из всех доступных на данный момент. Арум подчеркивает, что для Ломаченко не так просто найти достойного соперника, ведь украинец на голову превосходит всех боксеров в полулегком весе. По этой причине следующий бой чемпиона мира будет для него транзитным.

«Хочу сказать болельщикам, чтобы они не расстраивались. Они стали заложниками войны между компанией Top Rank и Элом Хэймоном. Думаю, что скоро все наладится и у нас будет достойная оппозиция», - говорит Ломаченко, не скрывающий своего стремления боксировать в титульных поединках.

Читайте также: Следующий соперник Ломаченко – британский чемпион?

Напомним, украинец мог встретиться с двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо, но промоутерам не удалось найти общего языка по нескольким спорным моментам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 12:30 » Автор: Иван Мартынов
     757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх