ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко покидает Токио
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко покидает Токио

Теннис по-украински: Бондаренко покидает ТокиоЕкатерина Бондаренко не смогла пробиться в полуфинал хардовых соревнований в Токио.

На четвертьфинальной стадии Бондаренко встречалась с 86-й ракеткой мира Яниной Викмайер. В личных встречах перед сегодняшним матчем Бондаренко вела 3:1, а свою последнюю победу над Викмайер Екатерина отпраздновала в июне текущего года.

Украинка считалась фаворитом на выход в полуфинал, и в первом сете Бондаренко оправдывала свой статус. Екатерина в четвертом гейме сделала брейк, а также проявила характер, отыграв в двух проблемных геймах шесть брейк-поинтов.

Во второй партии игру вела уже Викмайер – бельгийка повела 3:0, а потенциальный камбэк Бондаренко был остановлен еще одним брейком в шестом гейме. Екатерина вновь попробовала сломить соперницу характером, но Викмайер, упустив три брейк-поинта на чужой подаче, в девятом гейме уверенно подала на сет.

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко пробилась в четвертьфинал турнира в Токио

По ходу решающего сета Бондаренко не реализовала брейк-поинт, а затем отдала свою подачу и на выход в полуфинал больше не претендовала. За счет выхода в четвертьфинал турнира в Токио Бондаренко в обновленном рейтинге WTA укрепит свои позиции в топ-100.

Екатерина Бондаренко (Украина) - Янина Викмайер (Бельгия) - 6:3, 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 11:36 » Автор: Иван Мартынов
     807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх