ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: Литва и Украина обменялись победами
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: Литва и Украина обменялись победами

Кубок Дэвиса: Литва и Украина обменялись победамиПо итогам стартового дня матча Кубка Дэвиса лидер не определился.

Первыми на центральный корт Вильнюса вышли лидер сборной Литвы Ричардас Беранкис и второй номер Украины Владислав Манафов. Между теннисистами в рейтинге АТР была пропасть почти в 400 позиций, поэтому никто не удивился легкой победе Беранкича.

Манафов ни разу не вел в счете – Беранкис каждый сет начинал с раннего брейка и без проблем защищал свою подачу. Манафов за весь матч не заработал ни одного брейк-поинта.

Ричардас Беранкис (Литва) – Владислав Манафов (Украина) 6:4, 6:2, 6:2

Двойная ответственность лежала на Илье Марченко, ведь в случае поражения Украина имела мизерные шансы на общую победу. Марченко не подвел, хотя украинец мог решать все свои вопросы гораздо раньше пятого сета.

В двух стартовых партиях Марченко позволил сопернику лишь раз защитить свою подачу. В третьем сете Григелис наладил игру и сумел удивить Марченко на тайбрейке. Лидер сборной Украины потерял контроль над игрой, чем соперник мгновенно воспользовался – Григелис за счет одного брейка взял четвертый сет, а в пятой партии Марченко пришлось приложить максимум усилий, чтобы дожать неуступчивого литовца.

Лауринас Григелис – Илья Марченко 0:6, 1:6, 7:6, 6:4, 3:6

Читайте также: Украина и Литва представили составы на матч Кубка Дэвиса

Завтра Литву и Украину ждет парный матч – предварительно капитан сборной Украины Михаил Филима выставил на матч Дениса Молчанова и Марата Девятьярова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 22:24 » Автор: Иван Мартынов
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх