ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евробаскет-2015: Литва бьет Сербию и выходит в финал
Раздел: Спорт  
+2

Евробаскет-2015: Литва бьет Сербию и выходит в финал

Евробаскет-2015: Литва бьет Сербию и выходит в финалОпределился соперник сборной Испании по решающему матчу чемпионата Европы.

По ходу турнира сборная Сербии прочно утвердилась в статусе одного из главных фаворитов – литовцы играли менее уверенно, едва ли не проиграв на групповом этапе Украине, Эстонии и Чехии. Неудивительно, что сербов воспринимали фаворитом полуфинала, но Литва заставила соперника играть по своим правилам, к чему вице-чемпионы мира оказались не готовы.

Латвия с первых минут начала сковывать атаку сербов, у которых в каждой четверти возникал кризисный отрезок с нулем очков. Литва же играла в свою игру, активно используя в трехсекундной зоне Валанчюнаса, который доминировал у обоих колец.

По ходу решающей четверти Сербия ни разу не вышла вперед – Литва то вырывалась вперед на несколько точных бросков, то позволяла сопернику
вплотную подобраться.

В концовке хватало драматизма – трехочковый Теодосича сократил отставание до одного очка, затем Богданович упустил возможность перевести игру в овертайм – в ответной атаке Калниетис реализовал один штрафной, чем не оставил Сербии времени на спасительный бросок.

Читайте также: Евробаскет-2015: феноменальный Газоль вывел Испанию в финал

Сербия – Литва – 64:67 (17:22, 17:13, 9:13, 21:19)

Сербия: Теодосич (16 + 3 передачи), Бьелица (10), Радулица (10).
Литва: Валанчюнас (15 + 4 блок-шота), Кузминскас (13 + 9 подборов), Сейбутис (13).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 00:30 » Автор: Иван Мартынов
     784
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
mp  
20 сентября 2015 02:11

U vas v texte shibka. Latvia v etm mache neigrala :)

Гости

наверх