ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинец Гвоздик одержал седьмую победу на профи-ринге
Раздел: Спорт  
+1

Украинец Гвоздик одержал седьмую победу на профи-ринге

Украинец Гвоздик одержал седьмую победу на профи-рингеАлександр Гвоздик продолжает успешно выступать на профессиональном ринге.

Накануне Гвоздик в США одержал убедительную победу над опытным мексиканцем Франсиско Сьерра. Украинец свой очередной успех отпраздновал в доминирующем стиле, одолев Сьерру техническим нокаутом.

Два раунда Гвоздику понадобилось, чтобы найти в слабое место в защите Сьерры. В третьем раунде Александр едва ли не нокаутировал мексиканца, которого от крупных проблем спас гонг.

Вскоре для Сьерры все было закончено – Гвоздик методично избивал соперника и вынудил врача завершить бой. Рефери в ринге доктора поддержал, зафиксировав победу украинца техническим нокаутом.

Несмотря на внешнюю легкость победы, бронзовый призер лондонской Олимпиады назвал свой последний бой одним из самых сложных в карьере. Также Гвоздик уточнил дату своего следующего появления на ринге.

«С моим глазом все в порядке. Бой был по-настоящему сложным, может быть, самый сложным из всех. Во время поединка я чувствовал себя хорошо. Полагаю, что мой следующий поединок состоится 20-го ноября в Лас-Вегасе. Изначально планировалось, что мой бой состоится 7-го числа, но затем дата поединка сменилась», - сказал украинец.

Читайте также: Усик эффектно нокаутировал Мюллера

Следующий бой Гвоздика пройдет в Лас-Вегасе и будет восьмираундовым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 13:23 » Автор: Иван Мартынов
     1366
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 сентября 2015 13:45

Гвоздик методично избивал рефери и вынудил врача завершить бой.Это как?

Гости

наверх