ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Команда Поветкина подаст протест на судейство в бою против Владимира Кличко
Раздел: Спорт  
0

Команда Поветкина подаст протест на судейство в бою против Владимира Кличко

Команда Поветкина подаст протест на судейство в бою против Владимира КличкоАгент Александра Поветкина Дмитрий Иванов заявил, что российская сторона намерена добиваться дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона, который обслуживал недавний бой Русского Витязя против Владимира Кличко, который завершился доминирующей победой украинского боксера.

"Мы хотим подать протест на действия судьи в ринге Луиса Пабона, чтобы добиться его дисквалификации. По ходу боя он не принял никаких мер в отношении Кличко, чтобы был чистый, правильный и зрелищный бой. Я считаю, что он своими действиями дискредитировал не только Сашу Поветкина, но и всех наших зрителей. Есть пункты правил, которые Пабоном были нарушены», - говорит Иванов.

Идею подачи протеста не одобряет главный финансовый гарант боя между Поветкиным и Кличко-младшим Андрей Рябинский, который подчеркнул, что не доволен действиями Луиса Пабона, но в подаче протеста особого смысла не видит.

Читайте также: Владимир Кличко избил Александра Поветкина. Видео боя+комментарии боксеров

«В целом идея подачи протеста после поединка мне не очень нравится. Хотя, с другой стороны, действия рефери были весьма странными. Рефери не должен давать боксёрам обниматься в таком количестве. Именно поэтому то самое единственное предупреждение, данное Кличко в 11-м раунде, по большому счёту выглядело как оправдание», - резюмировал Рябинский.

Напомним, что бой Кличко-Поветкин продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи за рингом единогласно отдали победу украинцу со счетом 119:104.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 20:19 » Автор: Иван Мартынов
     934
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 октября 2013 00:29

ржунимогу! "Обниматься")))) Клинч абсолютно легальный прием, особенно если сам "Санька- встанька" нырял к трусам карликом.... Бред самы об%срались со своими лозунгами и пафосом, о чем ёхняя Собчак собючаками их затравила и ишшо протестуют, выставляя сво. глупость. Воистину, как у Петра: Дабы дурость каждого видна была!)))

Гости

наверх