ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Примера: три очка для «Атлетико», поражение «Валенсии»
Раздел: Спорт  
0

Примера: три очка для «Атлетико», поражение «Валенсии»

Примера: три очка для «Атлетико», поражение «Валенсии»Пятый тур Примеры открывался поединками в Мадриде, Барселоне и Гранаде.

Отменную форму набрал французский лидер «Атлетико» Антуан Гризманн, оформивший дубль в домашнем матче «Матрасников» против «Хетафе». Гризманн оформил по голу в дебюте и концовке матча – за счет этого успеха «Атлетико» как минимум до сегодняшних матчей «Барселоны», «Реала», «Вильярреала» и «Сельты» возглавил турнирную таблицу.

Атлетико – Хетафе 2:0
Голы: Гризманн, 4, 90

На старте сезона не все гладко у «Валенсии» - «Летучие мыши» потерпели первое поражение в сезоне. Вслед за фиаско в стартовом туре группового этапа Лиги Чемпионов «Валенсия» провалила выезд в Каталонию, уступив «Эспаньолу» - главный тренер гостей Нуну Эшпириту-Санту попытался достичь результата за счет ротации, но экспериментальный вариант «Валенсии» не стал проблемой для «Эспаньола», оформившего третью победу в сезоне.

Эспаньол – Валенсия 1:0
Голы: Альварес, 18

Читайте также: Примера: победный старт «Атлетико», нулевка от «Валенсии»

Матч между «Гранадой» и «Реал Сосьедадом» стал звездным часом 28-летнего нападающего басков Иманьола Агиррече. В прошлом сезоне Агиррече в Примере забил лишь два мяча, а в этом розыгрыше чемпионата Испании после пяти туров на счету воспитанника «Реал Сосьедада» уже четыре гола.

Гранада – Реал Сосьедад 0:3
Голы: Агиррече, 7, 33, 79
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 02:00 » Автор: Иван Мартынов
     499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх