ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харри Реднапп вспомнил о несостоявшемся назначении на пост главного тренера сборной Украины
Раздел: Спорт  
0

Харри Реднапп вспомнил о несостоявшемся назначении на пост главного тренера сборной Украины

Харри Реднапп вспомнил о несостоявшемся назначении на пост главного тренера сборной УкраиныВ декабре прошлого года Федерация футбола Украины активно занималась поисками нового наставника для главной команды страны. Долгое время главным фаворитом на вакантный тренерский пост был именитый английский специалист Харри Реднапп, однако в последний момент экс-наставник «Портсмута» и «Тоттенхэма» предпочел возглавить лондонский «КПР», с которым вылетел в Чемпионшип.

Реднапп в своей автобиографии посвятил пару абзацев своего несостоявшегося романа со сборной Украины. По словам английского тренера, ФФУ предлагала ему сказочные условия работы, однако Реднапп решил не рисковать, ведь ранее британец работал только в клубном футболе.

«То, что мне предлагала Украина в финансовом плане, было невероятно. Больше, чем я мог получить в Премьер-лиге, - написал Реднапп. - Говорили, что дадут квартиру или номер в топ-отеле, оплатят водителя, еду, транспортные расходы, плюс зарплата 5 миллионов фунтов в год чистыми. Я бы мог приезжать в Украину на матчи и некоторые выходные, чтобы посмотреть игры. Все остальное время - работа из дома», - пишет Реднапп.

Реднапп вспоминает, что планировал в свой тренерский штаб взять Андрея Шевченко, который мог бы стать для англичанина своеобразным мостиком между Украиной и Туманным Альбионом.

Реднапп в декабре прошлого года был готов к тому, что ему придется делать максимум для того, чтобы сборная Англии не пробилась на чемпионат мира, но теперь эта миссия возложена на Михаила Фоменко, который в ближайшую пятницу выведет сборную Украины на важнейший матч против поляков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 15:24 » Автор: Иван Мартынов
     1318
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх