ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александр Поветкин не признает нокдаунов в бою против Владимира Кличко. Видео
Раздел: Спорт  
0

Александр Поветкин не признает нокдаунов в бою против Владимира Кличко. Видео

Александр Поветкин не признает нокдаунов в бою против Владимира Кличко. ВидеоРоссийский супертяжеловес Александр Поветкин дал свое первое интервью после дебютного поражения на профессиональном ринге от украинца Владимира Кличко. Русский Витязь заявил, что Кличко-младший одержал заслуженную победу, однако Поветкин считает, что рефери в ринге Луис Пабон допустил ряд грубых ошибок, отсчитывая ему нокдауны в седьмом раунде.

«В этом поединке Владимир одержал заслуженную победу, он оказался сильнее и грамотнее меня тактически. Мне же нужно было работать более серийно, выбрасывать не одиночные удары, а работать сериями, нанося по три-четыре удара. Удары Кличко были действительно жёсткими, но с большинством из них я справился. В бою был один нокдаун во втором раунде. Что касается седьмой пятиминутки, то мои падения не были следствием точных попаданий Владимира», - цитирует Поветкина ИТАР-ТАСС.

Россиянин посетовал на языковой барьер с тренером Стэйси Маккинли, который помешал ему варьировать свою тактику по ходу неудачно складывающегося боя. Поветкин убежден, что проиграл лишь сражение, но не войну, намекая на том, что в истории его взаимоотношений с Владимиром Кличко еще рано ставить точку.

«Я планирую немного отдохнуть и в самое ближайшее время вернуться в зал, в частности помочь в подготовке к очередному бою моему другу Денису Лебедеву. В скором времени и я вернусь на ринг», - резюмировал Поветкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 16:00 » Автор: Иван Мартынов
     4830
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх