ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина прощается с Токио
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина прощается с Токио

Теннис по-украински: Свитолина прощается с ТокиоЭлина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал крупного хардового турнира в столице Японии.

Во втором раунде соревнований в Токио Свитолина встречалась с именитой полячкой Агнешкой Радваньской. Теннисистки во второй раз пересеклись в WTA-туре – год назад в Майами Радваньска обыграла украинку в трех сетах. Сегодня Свитолина навязать борьбу седьмой сеянной не смогла.

В дебюте матча преимущество было у Свитолиной – Элина трижды добиралась до брейк-поинтов, но взять подачу соперницы так и не смогла. На своей подаче у Свитолиной долгое время проблем не было – Радваньска активизировала в концовке партии, а Свитолина с первыми проблемами не справилась, отдав свою подачу, а вместе с ней и сет.

Во второй партии Радваньска быстро сделала брейк – Свитолина нашла в себе силы вернуться в игру. К сожалению, ненадолго – уже в следующем гейме Элина отдала свою подачу и больше на возобновление интриги не претендовала.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина продолжает борьбу в Токио

На следующей неделе Элину Свитолину ждет еще одно серьезное испытание – украинка в Ухане будет защищать прошлогодний полуфинал. В случае неудачи Свитолина может резко опуститься в рейтинге WTA.

Агнешка Радваньска (Польша, 7) – Элина Свитолина (Украина) – 6:4, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 12:58 » Автор: Иван Мартынов
     926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх