ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожский «Металлург» на грани расформирования
Раздел: Спорт  
0

Запорожский «Металлург» на грани расформирования

Запорожский «Металлург» на грани расформированияУкраинская Премьер-лига может потерять очередную команду.

Как сообщает телеканал «Футбол 1», руководство «Металлурга» в пятницу инициировало собранием, на котором в присутствии тренерского штаба, футболистов и сотрудников будет сообщено о расформировании команды.

Главный тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев поспешил опровергнуть эту информацию: «Я первый раз об этом слышу. Сегодня день прошел в рабочем режиме, никаких новостей по этому поводу нет. Угнетенного настроения в команде также нет».

Прежде сообщалось, что у запорожского «Металлурга» возникли серьезные финансовые проблемы, а руководство команды в официальном порядке сообщило о прекращении финансирования с первого октября.

Президент «Металлурга» Андрей Шевчук рассчитывал найти спонсора или получить поддержку со стороны инвесторов. Судя по всему, заинтересованных в спасении футбольного клуба не нашлось.

Читайте также: Запорожский «Металлург» на грани исчезновения

В текущем розыгрыше украинской Премьер-лиги запорожский «Металлург» с двумя очками делит с «Черноморцем» последнюю строку турнирной таблицы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 00:30 » Автор: Иван Мартынов
     989
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
25 сентября 2015 01:18

Этот клуб надо сохранить. Мы уже потеряли ряд по-своему легендарных клубов. Это не Динамо-Игросервис, Металлург - один из старейших клубов Украины, участник высшей лиги СССР! Что-то надо делать, а то, скоро наш чемпионат, как в 30-е годы, станет чисто любительским, со слесарями и токарями в составе, и переходящим красным знаменем (вместо медалей и гонораров)...

Гости

наверх