ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Усику неоднократно предлагали предать Украину
Раздел: Спорт  
0

Усику неоднократно предлагали предать Украину

Усику неоднократно предлагали предать УкраинуОлимпийский чемпион и перспективный профи-боксер Александр Усик мог выступать под флагом другого государства.

Александр Усик с ноября 2013 года успешно шагает на профи-ринге, а весной прошлого года у боксера появилась серьезная дилемма – после аннексии Россией Крыма Усик отказался покидать родной Симферополь, но при этом не стал брать паспорт гражданина Российской Федерации, хотя настойчивые просьбы и давление по этому поводу долго сопровождали украинского боксера.

«Мне поступали предложения сменить гражданство и выступать под флагами другой страны, причем не одно. Почему не уехал? Все меряют жизнь деньгами, но поймите, не в деньгах счастье. Если Бог мне даст здоровье, у меня будет все, я сам себе заработаю, и для этого мне не обязательно покидать свою страну».

«Вы знаете, когда я уезжаю за границу, у меня появляется чувство дискомфорта, стоит мне вернуться домой, стать на украинскую землю – и в душе сразу все становится на место. К сожалению, многие люди этого не понимают», - сказал Усик в интервью для журнала «Viva».

Читайте также: Усик, «неосторожно» победивший Князева, рискует не попасть в Крым. Видео

Свой последний бой на профи-ринге Александр Усик провел в августе текущего года, досрочно победив южноафриканца Джонни Мюллера. Ожидается, что в следующем году украинец проведет чемпионский бой за пояс по одной из ведущих боксерских организаций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 11:30 » Автор: Иван Мартынов
     990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх