ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леннокс Льюис не вернется в ринг ради боя с одним из братьев Кличко
Раздел: Спорт  
0

Леннокс Льюис не вернется в ринг ради боя с одним из братьев Кличко

Леннокс Льюис не вернется в ринг ради боя с одним из братьев КличкоБывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в твиттере опроверг свои же слова насчет потенциального возвращения на ринг. Ранее Льюис заявил, что готов снова одеть перчатки за 100 миллионов долларов, а на подготовку к бою и восстановление прежних кондиций ему понадобится всего шесть месяцев.

Со слов Льюиса, ему было все равно, против кого боксировать – Владимира или Виталия, однако 48-летний британец быстро оборвал хрупкую надежду поклонников бокса на интригующий бой «из прошлого».

Читайте также: Легендарный Леннокс Льюис согласен вернуться на ринг ради боя с одним из братьев Кличко

«Гипотетический ответ на гипотетический вопрос еще не значит, что это реальность. Уточнение: планирую ли я вернуться на ринг? Нет. Буду ли я рассматривать возможность возвращения, если мне всерьез предложат 100 миллионов долларов? Да. Случится ли это? Нет»- написал Льюис, окончательно сняв все вопросы о своем возможном возвращении в ринг.

На сенсационное заявление уже успел отреагировать экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боуи, вызвавший Льюиса на бой. В 1994 году Льюис и Боуи подписали предварительный контракт, однако их встреча в ринге была сорвана неожиданным поражением Льюиса от Оливера Макколла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2013, 08:57 » Автор: Иван Мартынов
     1305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх