ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» драматично вырвал победу над «Олимпиком»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» драматично вырвал победу над «Олимпиком»

«Шахтер» драматично вырвал победу над «Олимпиком»Девятый тур украинской Премьер-лиги стартовал со зрелищного донецкого дерби.

«Шахтер» перед матчем в Лиге Чемпионов с «ПСЖ» встречался с «Олимпиком», который прежде ни разу не навязывал борьбу «горнякам». На этот раз «Олимпик» доставил команде Мирчи Луческу массу проблем.

«Олимпик» с первых минут начал убегать в опасные контратаки, а на исходе трети тайма после ошибки Пятова рука Ордеца преградила мячу путь к пустым воротам. Рефери назначил пенальти, а также удалил центрального защитника «Шахтера», хотя тот сознательно рукой не играл, находясь спиной к воротам. Кадимян пенальти не реализовал, но оказался первым на добивании.

Даже в меньшинстве «Шахтер» контролировал ход игры, а сравнять счет гости смогли с пенальти – Тейшейра на 38-й минуте реализовал судейский приговор за нарушение правил на Тайсоне.

Во втором тайме все шло к голу в ворота «Олимпика», но аутсайдер выстоял, а на 67-й минуте некогда перспективный Владимир Лысенко невероятным дальним ударом заставил Пятова во второй раз вынимать мяч из своих ворот.

Помечтать о победе «Олимпик» мог всего десять минут – вскоре центральный защитник номинальных хозяев Конде в своей штрафной сбил Тейшейру. Африканец увидел перед собой красную карточку, а Срна уверенно реализовал пенальти.

Остававшиеся до финального свистка 15 минут «Шахтер» провел у ворот «Олимпика» - несколько убойных моментов «горняки» не реализовали, но на 90-й минуте мяч таки оказался в воротах. Исмаили попал в перекладину, Степаненко вместо добивания удобно покатил на Тейшейру, а тот мимо пустых ворот не промахнулся.

Читайте также: «Шахтер» вырвал победу у «Зенита»

Олимпик — Шахтер 2:3
Голы: Кадимян, 18, Лысенко, 67 — Тейшейра, 38 (с пенальти), 90, Срна, 68 (с пенальти)

Олимпик: Махарадзе, Гошкодеря, Конде, Гришко, Парцвания, Огиря, Борзенко, Моха (Поступаленко, 62), Матяж (Лысенко, 46), Кадимян, Танчик (Драченко, 70)
Шахтер: Пятов, Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос (Коваленко, 70), Тейшейра, Тайсон (Бернард, 63), Гладкий (Кучер, 19)

Предупреждения: Конде, Парцвания, Гришко, Лысенко, Поступаленко, Огиря — Ракицкий, Тейшейра

Удаления: Конде, 77 — Ордец, 16

На 18-й минуте Кадимян не реализовал пенальти (вратарь)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 16:07 » Автор: Иван Мартынов
     408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх