ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина во втором раунде в Ухане, Цуренко выбыла
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина во втором раунде в Ухане, Цуренко выбыла

Теннис по-украински: Свитолина во втором раунде в Ухане, Цуренко выбылаВедущие украинские теннисистки по-разному стартовали на представительном турнире в Ухане.

Элина Свитолина в первом раунде турнира WTA Premier 5 встречалась с экс-пятой ракеткой мира Даниэлой Гантуховой, лучшие годы которой в теннисе уже давно позади. Украинка считалась безоговорочным фаворитом матча и смогла за полтора часа подтвердить свой статус.

Судьбу первого сета решил единственный брейк от Свитолиной. Теннисистки уверенно защищали свою подачу, а единственным провалом Гантуховой Свитолина тут же воспользовалась.

Во второй партии количество брейк-поинтов стремительно возросло – Свитолина и Гантухова могли неоднократно делать брейки. Украинка вела 5:2 и упустила три матч-бола – только с четвертой попытки Свитолина завершила матч и вышла навстречу американке Варваре Лепченко.

Элина Свитолина (Украина) - Даниэла Гантухова (Словакия) - 6:4, 6:4

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина прощается с Токио

Леся Цуренко поддержать почин Свитолиной не смогла – вторая ракетка Украины в трех партиях уступила Коко Вандевеге. Казалось, что Цуренко во втором сете переломила ход матча, но на старте решающей партии украинка проиграла свою подачу, а на приеме подобраться к брейк-поинту Леся не смогла.

Леся Цуренко (Украина) - Коко Вандевеге (США) - 2:6, 6:2, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 12:31 » Автор: Иван Мартынов
     518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх