ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боксёр-тяжеловес Чисора обещает Кличкам страшные вещи...
Раздел: Спорт  
0

Боксёр-тяжеловес Чисора обещает Кличкам страшные вещи...

Боксёр-тяжеловес Чисора обещает Кличкам страшные вещи...Боксёр-тяжеловес Дерек Чисора оскорбил братьев Кличко в очередной раз.

Он заявил, что украинских боксеров люто ненавидит, даже помочиться может на Кличко-младшего.

Свою ненависть к нашим боксерам он объясняет тем, что в своё время Владимир подставил его, отказавшись от боя уже во время подготовки. «Ненавижу этих ублюдков! — зло сказал Чисора. — Обоих ненавижу, по одной причине: с Владимиром в своё время договорились о бое, контракт подписали и все необходимые документы. Я очень усердно готовился к бою, без устали тренировался. Как оказалось в итоге, все это для того только, чтобы этот зарвавшийся боксёришка в последний момент отменил бой. Именно поэтому перед боем с Владимиром я и плюнул ему в лицо. Могу это сделать и в следующий раз, или и того похуже — пописаю на него. И не пожалею об этом».

Братьям Кличко не в первой выслушивать подобные высказывания: перед каждым боем очередной противник кого то из наших боксеров бьет себя в грудь и обещает порвать Кличко в клочья. И что? После боя уходит с ринга, поджав хвост. Братья воспринимают оскорбления с величием настоящих героев, как это было и в случае с Чисорой, который дал пощечину Виталию на взвешивании, а перед боем во Владимира плюнул водой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2013, 09:16 » Автор: Алекс Кононенко
     1283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх