ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Профутбол» обвинил «Олимпик» и «Шахтер» в договорном матче
Раздел: Спорт  
0

«Профутбол» обвинил «Олимпик» и «Шахтер» в договорном матче

«Профутбол» обвинил «Олимпик» и «Шахтер» в договорном матчеЖурналисты телепередачи сомневаются в честном исходе донецкого дерби.

Напомним, в девятом туре украинской Премьер-лиги «Олимпик» и «Шахтер» разыграли триллер с закономерным концом. За 15 минут до финального свистка «горняки» уступали 1:2, но смогли вырвать три очка, а футболисты «Олимпика» в концовке матча проявляли слабую заинтересованность к сохранению для себя успешного результата.

В эфире передачи «Профутбол» ведущий Игорь Цыганык, а также эксперты Олег Венглинский и Андрей Несмачный в очередной раз раскритиковали «Олимпик», который неоднократно подозревался в нечестной игре.

«Мы уже говорили, что «Олимпик» нужно было наказать за моменты, о которых мы говорили, но им все сошло с рук. Теперь видим то , что видим. Мы никого не хотим обвинить, мы разбираем эпизоды, но тут все бросается в глаза - это всем видно», - комментирует матч экс-защитник «Динамо» и сборной Украины Андрей Несмачный.

Эксперты поставили под сомнение профессиональные качества капитана «Олимпика» Гришко, а также отметили, что тренерский штаб команды во главе
с Романом Санжаром путем нелогичных замен специально остановил свою команду, едва ли не сотворившую сенсацию.

Читайте также: «Шахтер» разгромил «Ворсклу», «Заря» разбила «Олимпик»

«Больше не хочется говорить об этой игре, пусть она останется на совести тех людей, которые все это устроили», - подытожил ведущий программы «Профутбол» Игорь Цыганык.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 09:02 » Автор: Иван Мартынов
     1910
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мелетий  
28 сентября 2015 09:13

Согласен! Еще одна команда - лилипут, которую по-видимому, финансирует Ахметов. Только против Динамо они отрывают ноги (бедный Теодорчик) сопернику, и ставят перед воротами автобус. Ильичевца нет, Металурга Д нет, остались только эти клоуны - поставщики очков "великому вождю племени Бразилио" - "Курчавой Голове"!

Гости

наверх