ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» отправилось в Израиль на матч Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» отправилось в Израиль на матч Лиги Чемпионов

«Динамо» отправилось в Израиль на матч Лиги Чемпионов Чемпион Украины завтра в рамках группового этапа Лиги Чемпионов сыграет с «Маккаби».

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров в Хайфе не сможет рассчитывать на трех футболистов – у Юнеса Беланда диагностировали раздражение кишечника, Евгений Макаренко после годичного простоя еще не готов играть в Лиге Чемпионов, а у Лукаша Теодорчика произошел рецидив старой травмы.

Из Тель-Авива «Динамо» на автобусе перебазируется в Хайфу, где и будет сыгран матч. В 19:30 Ребров вместе с одним из своих подопечных даст пресс-конференцию, а в 20:00 запланирована тренировка на поле стадиона «Самми Офер».

В матче группового этапа Лиги Чемпионов против «Маккаби» могут сыграть следующие игроки:

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка, Георгий Бущан.

Защитники: Данило Силва, Евгений Хачериди, Александар Драгович, Домагой Вида, Виторино Антунеш.

Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Мигель Велозу, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Виталий Буяльский, Дерлиз Гонсалес, Радосав Петрович, Николай Морозюк.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Жуниор Мораес.

Читайте также: Бригада из Испании обслужит матч между «Маккаби» и «Динамо»

Напомним, в первом туре группового этапа «Динамо» поделило очки с «Порту» (2:2), а «Маккаби» потерпело разгромное поражение от «Челси» (0:4).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 10:35 » Автор: Иван Мартынов
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх