ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова – четвертьфиналистка Ташкента
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова – четвертьфиналистка Ташкента

Теннис по-украински: Козлова – четвертьфиналистка ТашкентаЕкатерина Козлова в столице Узбекистана выиграла четвертый матч подряд.

Во втором раунде хардового турнира в Ташкенте Козлова встречалась с пятой сеянной Катержиной Синяковой, которая опережала украинку в рейтинге WTA почти на 150 позиций.

На старте матча Синякова выглядела убедительней – чешка с первой попытки взяла подачу Козловой и повела 3:0. Украинка не дрогнула, оперативно сравняв счет. В девятом гейме Козлова упустила два брейк-поинта, но добилась своего на тайбрейке, показав 100-процентный результат на своей подаче.

По ходу второго сета инициатива попеременно переходила от одной теннисистке к другой. В решающий момент Козлова оказалась сильнее – при счете 5:3 Екатерина с пятого матч-бола завершила игру, отпраздновав свою самую громкую победу после полугодичного перерыва, связанного с дисквалификацией за употребление запрещенных препаратов.

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко в Токио обыграла 12-ю ракетку мира

За полуфинал турнира в Ташкенте Екатерина Козлова поспорит со 117-й ракеткой мира Нао Хибино. У Козловой будет возможность отомстить японке за поражение Ангелины Калининой. Участие в четвертьфинале соревнований WTA принесет Козловой как минимум 60 рейтинговых очков и свыше шести тысяч долларов.

Катерина Козлова (Украина) – Катержина Синякова (Чехия, 5) – 7:6 (4), 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 13:14 » Автор: Иван Мартынов
     529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх