ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлург» уволил главного тренера
Раздел: Спорт  
-1

«Металлург» уволил главного тренера

«Металлург» уволил главного тренераЗапорожский клуб приближается к ликвидации.

Как сообщает depo.ua, главный тренер запорожского «Металлурга» Владимир Чанцев получил уведомление о своей отставке. Эту информацию подтвердил экс-наставник клуба.

Прежде сообщалось, что с первого октября «Металлурга» полностью лишается финансирования. Стало известно, что клуб клуба Александр Богуслаев больше не в состоянии поддерживать жизнедеятельность команды, а поиск новых инвесторов и спонсоров успехом не завершился.

В клубе прекращено питание всех команд разных возрастных категорий, уход за домашним стадионом «Металлурга» «Славутич-Арена» больше не ведется, аналогичная ситуация и с клубной базой. Все идет к тому, что свой последний матч «Металлург» уже сыграл – домашняя игра десятого тура украинской Премьер-лиги против «Олимпика» под угрозой срыва.

Читайте также: Донецкий «Металлург» остался без главного тренера

В нынешнем сезоне у запорожского «Металлурга» кризис на всех фронтах. После девяти туров в чемпионате Украины завсегдатай элиты с двумя очками делит с «Черноморцем» последнее место в турнирной таблице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 14:26 » Автор: Иван Мартынов
     1360
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 сентября 2015 14:50

Значит надо клуб переводить в коммунальную собственность и отдать на выкуп жителям города и области, предприятиям, предпринимателям. Для этого нужен кризис-менеджмент который составит финплан для выхода их кризиса.

Гости

наверх