ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина досадно зачехлила ракетку в Ухане
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина досадно зачехлила ракетку в Ухане

Теннис по-украински: Свитолина досадно зачехлила ракетку в УханеЭлина Свитолина не смогла пробиться в четвертьфинал турнира серии WTA Premier.

Во втором раунде представительного хардового турнира сильнейшая теннисистка Украины встречалась с 12-й ракеткой мира Каролиной Плишковой. Свитолина получила возможность поквитаться с чешкой за поражение двухгодичной давности в Нюрнберге двухгодичной давности – украинка была близка к победе, но упустила свой шанс.

Плишкова первой сделала брейк – Свитолина тут же сравняла счет, а затем продлила свою успешную серию до пяти геймов подряд. Во втором сете теннисистки повысили качество игры на своей подаче – в восьмом гейме при счете 4:3 у Свитолиной была превосходная возможность сделать ключевой шаг к победе, но Элина не реализовала двойной брейк-поинт. В следующем гейме Свитолина проиграла свою подачу и не смогла помешать Плишковой сравнять счет.

В решающем сете Плишкова сразу повела в счете и ни разу не позволила Свитолиной выйти вперед. Украинка уступала 0:2 и 2:4 – Элина пыталась вернуться в игру, однако на брейк-поинтах действовала неуверенно и позволяла Плишковой ликвидировать опасность. Чешка трижды защитила свою подачу и пробилась в четвертьфинал турнира в Ухане.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина во втором раунде в Ухане, Цуренко выбыла

Элина Свитолина не смогла защищать прошлогодний полуфинал в Ухане. Харьковчанка перебазируется в Пекин, где на следующей неделе стартует
новый крупный турнир.

Элина Свитолина (Украина, 12) – Каролина Плишкова (Чехия, 8) – 6:2, 4:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 16:15 » Автор: Иван Мартынов
     669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх