ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Карпаты» рискуют остаться без финансирования
Раздел: Спорт  
0

«Карпаты» рискуют остаться без финансирования

«Карпаты» рискуют остаться без финансированияПрезидент «Карпат» Петр Дыминский может прекратить финансирование клуба.

У руководства львовского клуба возник конфликт с местными властями – «Карпаты» требуют передать им в собственность 17 гектаров земли, расположенной вокруг домашней арены команды «Украина». Недопонимание между клубом и городом длится с 2006 года – «Карпаты» готовы развивать свою инфраструктуру и создавать новые рабочие место, но городской совет Львова не идет на диалог с футболистами.

«Если городская власть не заинтересована в том, чтобы клубные инвесторы развивали инфраструктуру, создавали новые рабочие места, то естественно, придет время, когда инвесторы перестанут вкладывать деньги в проект из-за его непривлекательности».

«Если у «Карпат» не будет инвестиционной привлекательности, боюсь, что уже, по крайней мере, со следующего сезона я в клуб деньги вкладывать не буду», - заявил президент «Карпат» Петр Дыминский.

Читайте также: «Карпаты» могут сняться с чемпионата Украины

«Карпаты» в не столь отдаленной перспективе могут пополнить список кризисных команд украинской Премьер-лиги. Проблемы с финансированием испытывают «Металлист», «Говерла», «Черноморец», а запорожский «Металлург» стоит на грани снятия с чемпионата Украины и последующей ликвидации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 11:54 » Автор: Иван Мартынов
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх