ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марио Балотелли напал на журналиста в Неаполе
Раздел: Спорт  
0

Марио Балотелли напал на журналиста в Неаполе

Марио Балотелли напал на журналиста в НеаполеФорвард «Милана» и сборной Италии Марио Балотелли оказался вовлеченным в очередной скандал – Балотелли не понравился заголовок в издании «La Gazzetta dello Sport», а свою злость на журналистов известный хулиган решил выместить на операторе телекомпании «Mediaset», ударив того и разбив телевизионную аппаратуру.

Инцидент между Балотелли и журналистской группой известного медиахолдинга произошел в городском вокзале Неаполя, где болельщики встречали сборную Италии после гостевого матча против Дании. Фанаты «Скуадры Адзурры» пели песни в честь футболистов, не забыли и Балотелли, однако игрок «россо-нери» был явно не в духе, став зачинщиком неприятной потасовки.

Балотелли не понравилось, что журналисты сравнили его с символом против Каморры (неаполитанская организованная преступность). В своем твиттере футболист написал следующее: «И вот что вы говорите! Я приезжаю, потому что футбол — это великолепно, каждый может играть в него, если хочется. Это же игра!».

Что интересно, вчера Балотелли тренировался на земельном участке, который раньше принадлежал неаполитанской мафии, поэтом Балотелли невольно стал причастен к известной во всем мире бандитской группировке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 07:15 » Автор: Иван Мартынов
     1138
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх