ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милевский продолжит карьеру в Хорватии
Раздел: Спорт  
0

Милевский продолжит карьеру в Хорватии

Милевский продолжит карьеру в ХорватииБывший форвард «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский определился с новым клубом.

Как сообщает портал «MatchDay», 30-летний нападающий подпишет трудовое соглашение с клубом элиты чемпионата Хорватии «Сплитом». Прежде Милевский уже выступал в этом городе, защищая цвета «Хайдука».

В «Сплит» Милевский перейдет в статусе свободного агента. Этот вариант для украинца возник благодаря главному тренеру клуба – вместе с Гораном Сабличем Милевский выступал в киевском «Динамо». Сам Саблич всего неделю назад возглавил «Сплит».

Отметим, что «Сплит» является принципиальным соперником «Хайдука», поэтому у Милевского могут возникнуть проблемы с местными фанатами, которые вряд ли придут в восторг от метаний украинца между двумя враждующими командами.

Артем Милевский отыграл в «Хайдуке» один сезон, забив в 27 матчах три мяча. У форварда возник конфликт с главным тренером клуба Игорем Тудором, а затем и руководство «Хайдука» указало Милевскому на дверь, объявив о курсе на омоложение состава.

Читайте также: Артем Милевский продолжит карьеру в Хорватии

Летом не исключалось, что Артем Милевский вернется на родину, однако в украинской Премьер-лиге не нашлось желающих подписать некогда лучшего бомбардира турнира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 15:03 » Автор: Иван Мартынов
     1390
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 октября 2015 15:29

Видимо будущее футбола за свободными агентами. Всё меньше футболистов хотят быть рабами сомнительных клубов. А таких клубов становится всё больше.

Гости

наверх