ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: азиатские неудачи Свитолиной, Бондаренко и Долгополова
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: азиатские неудачи Свитолиной, Бондаренко и Долгополова

Теннис по-украински: азиатские неудачи Свитолиной, Бондаренко и ДолгополоваНа крупных турнирах в Пекине и Токио представителей Украины не осталось.

Долгополов после затяжной паузы, связанной с травмой локтя, неудачно вернулся на турнире в Токио – уже в первом раунде украинец уступил Сэму Куэрри. В первом сете Долгополов вел с брейком, а на тайбрейке имел в запасе один мини-брейк – своими шансами Александр не воспользовался, а вторую партию отдал после проигранной подачи в девятом гейме.

Александр Долгополов (Украина) - Сэм Куэрри (США) - 6:7 (5), 4:6

Близкой к 1/8 финала турнира в Пекине была Екатерина Бондаренко, которой не удалось дожать 14-ю сеянную Киз. Украинка выиграла первый сет и могла повести с брейком – Киз в нужный момент собралась, а соперница потеряла контроль над собой и должного сопротивления больше не оказывала.

Екатерина Бондаренко (Украина) - Мэдисон Киз (США, 14) - 6:3, 1:6, 0:6

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко достойно проиграла Халеп на US Open-2015

Не хватило сил на решающую партию и Элине Свитолиной – харьковчанка, казалось, сломила россиянку Павлюченкову, но той удалось наладить свою игру и перебороть проблемы со спиной. Решающий сет теннисистки играли почти час – первой брейк сделала Павлюченкова, а помешать сопернице подать на матч Свитолина не смогла.

Элина Свитолина (Украина, 16)– Анастасия Павлюченкова (Россия) – 4:6, 6:1, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 15:36 » Автор: Иван Мартынов
     324
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх