ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луческу не бросит «Шахтер», пока команда не вернется в Донецк
Раздел: Спорт  
0

Луческу не бросит «Шахтер», пока команда не вернется в Донецк

Луческу не бросит «Шахтер», пока команда не вернется в ДонецкГлавный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в очередной раз заявил о своей преданности команде.

Как известно, с июня 2014 года «Шахтер» покинул Донбасс и обосновался в Киеве, а домашние матчи в Лиге Чемпионов и чемпионате Украины титулованный украинский клуб за редким исключением проводит во Львове.

Наставник «горняков» Мирча Луческу в тяжелый момент не бросил клуб. Более того, румынский специалист готов оставаться в команде до тех пор, пока «Шахтер» не вернется в свой родной город.

«В июне у меня заканчивался контракт, были предложения от других клубов, но я подписал новый с «Шахтером» – чтобы поддержать клуб, чтобы показать, что никто не сдается. Вы знаете, я – Лев по гороскопу, я никогда не сдаюсь. Я всегда бился до конца. Посмотрим, что будет в этом сезоне, но пока мы не вернемся в Донецк, я буду с командой», - сказал Луческу в интервью французскому изданию «France football».

Также Луческу рассказал об особенностях тренировочного процесса «Шахтера» - вице-чемпион Украины в 20 километрах от центра Киева частично реанимировал бывшую олимпийскую базу, где в теплую пору года у «Шахтера» есть все необходимые условия для полноценных тренировок.

Читайте также: Румынский форвард вновь мечтает играть за «Шахтер»

В текущем сезоне «Шахтер» в чемпионате Украины занимает второе место, а в групповом этапе Лиги Чемпионов «горняки» стартовали с двух разгромных поражений от «Реала» и «ПСЖ».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 07:12 » Автор: Иван Мартынов
     1588
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 октября 2015 07:34

циган боїться все втратити,сепаратюга ахмет йому поклав умови

Гости

наверх