ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боксеры «Украинских атаманов» шесть месяцев сидят без зарплаты
Раздел: Спорт  
0

Боксеры «Украинских атаманов» шесть месяцев сидят без зарплаты

Боксеры «Украинских атаманов» шесть месяцев сидят без зарплатыУкраинский боксерский клуб столкнулся с серьезными финансовыми проблемами.

Тренер «Атаманов» Роман Семенишин поставил под сомнение участие команды в шестом сезоне Всемирной серии бокса. У «Атаманов» накопились внешние и внутренние долги, рассчитываться с которыми спонсоры команды не спешат.

«В стране сейчас напряженная ситуация, мы это понимаем, поэтому верили в заверения руководителей о том, что со временем все наладится. А в течении сезона у «Атаманов» появилось немало болельщиков. Из-за денег никто не хотел подводить людей. Поэтому мы с ребятами выполняли свои обязанности и радовали поклонников боксом. В то же время верили, что с долгами рассчитаются»,

«Я не так давно был на турнире в Казахстане, там видел наших легионеров. Они также спрашивали, когда выплатят долги. При таких обстоятельствах, мне кажется, в следующем сезоне «Атаманы» не будут выступать в WSB. Никто не будет работать в долг и с ненадежными людьми», - комментирует ситуацию Семенишин.

У спонсоров «Атаманов» (президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса и Игоря Палицы) помимо шестимесячных задолженностей перед боксерами есть долги за аренду залов, электроэнергию и телевидение.

Читайте также: «Украинских атаманов» засудили в России

«Украинские Атаманы» до конца текущего месяца должны начать подготовку к новому сезону в WSB, но до сих пор не утвержден главный тренер, ничего не ясно и с кадровым составом команды…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 17:26 » Автор: Иван Мартынов
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх