ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вольдемар Форналик уволен с поста главного тренера сборной Польши
Раздел: Спорт  
0

Вольдемар Форналик уволен с поста главного тренера сборной Польши

Вольдемар Форналик уволен с поста главного тренера сборной ПольшиПольский футбольный союз принял ожидаемое решение – Вольдемар Форналик с сегодняшнего дня прекратил свои полномочия на посту главного тренера сборной Польши. Форналик возглавлял «кадру» чуть больше года – 15 июля 50-летний специалист сменил Францишека Смуду, который не сумел вывести Польшу из группы на домашнем чемпионате Европы.

Встав у руля сборной Польши, Форналик не сумел выполнить свою главную задачу – поляки в очередной раз не поедут на чемпионат мира, пропустив вперед в своей отборочной группе сборные Англии, Украины и Черногории. Форналик поблагодарил Польский футбольный союз за представленный шанс.

"Я хотел бы поблагодарить Форналика за всю работу, которую он проделал на протяжении этого года. Мы желаем ему удачи в дальнейшей тренерской карьере", - заявил президент федерации футбола Польши Збигнев Бонека.

Имя нового наставника «кадры» не называется – ожидается, что ситуацию прояснит сегодняшняя пресс-конференция Збигнева Бонека. Ранее в сборную Польши сватали авторитетного бельгийского специалиста Дика Адвоката, однако тот сегодня представлен в качестве главного тренера голландского «АЗ» из Алкмаара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 18:38 » Автор: Иван Мартынов
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх