ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФИФА наложила санкции на украинский клуб
Раздел: Спорт  
0

ФИФА наложила санкции на украинский клуб

ФИФА наложила санкции на украинский клубУжгородская «Говерла» в ближайшее время не сможет полноценно работать на трансферном рынке.

Палата по разрешению споров Международной федерации футбола запретила «Говерле» проводить трансферы на протяжении 2016 года. Клуб украинской Премьер-лиги наказан за одностороннее расторжение контракта без уважительной причины с румынским форвардом Мариусом Никулае.

«Говерла» в ФИФА числится, как клуб-рецидивист, ведь ранее в Палату по разрешению споров поступили аналогичные заявления от Развана Кочиша, Армони Иканде и Дамьена Ле Таллека, с которыми также расторгли контракт без видимых причин.

У «Говерлы» есть возможность подать апелляцию на решение Палаты – ужгородский клуб может обратиться в Спортивный арбитражный суд Лозанны. Учитывая непростое финансовое положение «Говерлы», вряд ли руководство клуба пойдет в суд.

Читайте также: ФИФА может наложить на «Барселону» новые санкции

«Говерла» в последнее время предпочитает не выделять финансы на усиление – владелец клуба Нестор Шуфрич дал понять главному тренеру Вячеславу Грозному, что комплектация команды будет вестись исключительно через арендованных игроков, а ресурсы «Говерла» черпает из дублирующего состава киевского «Динамо».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 21:22 » Автор: Иван Мартынов
     2319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх