ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Надаль – финалисты турнира в Пекине
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Надаль – финалисты турнира в Пекине

Джокович и Надаль – финалисты турнира в ПекинеОпределилась пара финалистов престижного турнира «China Open».

Первым дорожку к решающему матчу себе протоптал Рафаэль Надаль, взявший реванш у Фабио Фоньини за поражение на Открытом чемпионате США. Надаль, посеянный в Пекине под третьим номером, в полуфинале сделал четыре брейка и дважды проиграл свою подачу.

Надаль в третий раз в карьере сыграет в финале «China Open» - в 2005 году грунтовый король обыграл Гильермо Корию, а два года назад экс-первая ракетка мира в решающем матче уступил Новаку Джоковичу.

Рафаэль Надаль (Испания, 3) - Фабио Фоньини (Италия) - 7:5, 6:3

Без проблем свою впечатляющую серию в Пекине продлил Новак Джокович – в полуфинале серб уверенно разобрался с Давидом Феррером. Джоковичу удалось шесть раз взять подачу соперника – Феррер на активность первой ракетки мира ответил лишь одним брейком.

Читайте также: Джокович и Надаль сыграют в финале «Мастерса» в Майами

Новак Джокович ни разу в своей карьере не проигрывал в столице Китая – серб в шаге от своего шестого титула на «China Open», а в случае победы у лидера рейтинга АТР в следующем году будет возможность побить рекорд по самой продолжительной беспроигрышной серии в рамках отдельного турнира.

Новак Джокович (Сербия, 1) - Давид Феррер (Испания, 4) - 6:2, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 16:58 » Автор: Иван Мартынов
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх