ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Форвард сборной Нидерландов вернется на поле в январе следующего года
Раздел: Спорт  
0

Форвард сборной Нидерландов вернется на поле в январе следующего года

Форвард сборной Нидерландов вернется на поле в январе следующего годаНападающий немецкого «Шальке» Клаас-Ян Хунтелаар посредством своего твиттера объявил, что вынужден лечь на операционный стол – голландец вернется на поле в лучшем случае в январе 2014 года. Практически весь нынешний сезон Хунтелаар провел в лазарете – лидер атак «Шальке» сыграл лишь два матча, в которых забил три мяча.

«Это было трудно, но я решился на операцию. Время восстановления займет от трех до четырех месяцев. Но это необходимый шаг», - пишет Хунтелаар, который пропустит не только все оставшиеся матчи первого круга Бундеслиги, но и групповой этап Лиги Чемпионов, где «Шальке» играет в одной группе с «Челси», «Базелем» и «Стяуа».

В «Шальке» до последнего рассчитывали, что Хунтелаару не понадобится операция, однако «Кобальтовым» придется обходиться без своего ключевого нападающего.

Хунтелаар перешел в «Шальке» летом 2010 года – в своем первом сезоне экс-форвард «Аякса», «Реала» и «Милана» забил лишь 13 голов во всех турнирах, но уже в следующем сезоне Хунтелаара прорвало – 48 голов в 48 матчах. Сейчас в карьере голландца очередной спад – в прошлом сезоне бомбардир «Шальке» забил в три раза меньше предыдущего, а в этом году голландцу напомнили о себе старые травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 19:58 » Автор: Иван Мартынов
     950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх