ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поражение может стать победой: как Украине напрямую попасть на Евро-2016
Раздел: Спорт  
0

Поражение может стать победой: как Украине напрямую попасть на Евро-2016

Поражение может стать победой: как Украине напрямую попасть на Евро-2016Сборной Украины в понедельник предстоит решающая битва за путевку на чемпионат Европы.

Команда Михаила Фоменко благодаря белорусам все еще может попасть на Евро-2016 со второй позиции. Правда, для этого украинцам в заключительном матче отборочного цикла против Испании нужно сыграть лучше Словакии, которая отправится в гости к Люксембургу.

Основные надежды сборной связаны с попаданием на чемпионат Европы в качестве лучшей третьей команды отборочного турнира. На данный момент лидерство удерживает сборная Венгрии, но местные «Волшебники» больше не могут повлиять на свое положение в этом рейтинге, а потому судьба Украины в наших собственных руках и ногах.

Итак, победа над Испанией на 99% гарантирует сборной Украины победу в зачете третьих сборных. Ничьи может хватить при нужных результатах в других группах (ничья Италии и Норвегии, победа Хорватии над Мальтой, победа Венгрии над Грецией, ничья Фарер и Румынии, как минимум ничья Латвии и Казахстана).

У сборной Украины есть шансы на прямое попадание на Евро-2016 даже в случае поражения. Правда, должно сойтись слишком много результатов, чтобы всерьез рассматривать эти варианты.

Читайте также: УЕФА определилась с квалификационным этапом на Евро-2016

Если же украинцы все-таки отправятся в стыковые матчи, то национальная команда за счет высокой позиции в рейтинге УЕФА гарантированно попадет в посев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 14:55 » Автор: Иван Мартынов
     4430
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 октября 2015 15:16

это при каких таких розкладах при поражении Украина может обойти Словакию?
явно у вас ошибка

**У сборной Украины есть шансы на прямое попадание на Евро-2016 даже в случае поражения. Правда, должно сойтись слишком много результатов, чтобы всерьез рассматривать эти варианты.

Гости

наверх