ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку в Тяньцзине
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку в Тяньцзине

Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку в ТяньцзинеУкраинские теннисистки продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии WTA.

Первая ракетка страны Элина Свитолина небезосновательно считалась одной из фавориток хардового турнира в Тяньцзине (Китай). Четвертый номер посева в первом раунде встречалась с россиянкой Еленой Весниной, имея прекрасную возможность отомстить 118-й ракетке мира за прошлогоднее поражение в Риме.

Свитолина уже в первом гейме могла делать брейк, но не воспользовалась своим шансом. При равной игре ключевым стал брейк Весниной – россиянка повела 4:2 и легко завершила партию в свою пользу.

Во втором сете Свитолина сделала заявку на решающую партию – украинка с брейком вела 4:2, но проиграла четыре гейма кряду и неожиданно зачехлила ракетку. Веснина дважды обыграла Свитолину, причем оба матча россиянка выиграла в двух сетах.

Элина Свитолина (Украина, 4) – Елена Веснина (Россия) – 2:6, 4:6

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку на US Open

На турнире в Тяньцзине и без Элины Свитолиной хватает представителей Украины – Ольга Савчук и сестры Киченок преодолели квалификацию, а Екатерина Бондаренко стартует в основной сетке матчем с Данкой Ковинчич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 09:26 » Автор: Иван Мартынов
     499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх