ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина уступает испанцам и отправляется в стыковые матчи
Раздел: Спорт  
0

Украина уступает испанцам и отправляется в стыковые матчи

Украина уступает испанцам и отправляется в стыковые матчиНапрямую попасть на Евро-2016 команда Михаила Фоменко не смогла.

Как и ожидалось, главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске матч с Украиной использовал, как возможность проверить ближайший резерв. В основе «Красной Фурии» вышли от силы два игрока стартовой обоймы. Фоменко ответил визитерам тремя заменами по сравнению с матчем в Македонии – Хачериди, Сидорчука и Селезнева заменили Кучер, Гармаш и Кравец.

С первых минут Украина бросилась в атаку – очень скоро экспериментальный вариант испанской обороны начал давать сбой. Удары Кравца и Ротаня потянул будущий герой матч Де Хеа, еще в одном моменте Ротань не успел качественно подставить ногу под прострел Кравца.

Испанцы не собирались сидеть у своих ворот – несколько разминочных атак оборона хозяев отбила, но на 22-й минуте Нолито и Алькантара все сделали идеально, а на дальней штанге Гаспар без проблем попал в незащищенные ворота. Буквально в следующей атаке Фабрегас заработал пенальти – полузащитник «Челси» в своем сотом матче за сборную очень хотел забить, однако у Пятова были другие задачи. Вратарь «Шахтера» в блестящем прыжке парировал удар и сохранил надежду. До свистка на перерыв Гармаш и Кравец могли сравнивать счет, а Нолито едва ли не наказал Пятова за ошибку на выходе.

Во втором тайме Украина продолжила активно наседать на владения Де Хеа – голкипер «Манчестер Юнайтед» в этот вечер был неотразим, неоднократно заставляя переполненные трибуны НСК «Олимпийский» разочарованно выдохнуть. Когда и Де Хеа был бессилен, то Коноплянке и Ярмоленко не хватило точности и хладнокровия.

Почти три десятка ударов в этот вечер нанесла сборная Украины по воротам испанцев. К сожалению, ни один из них не стал результативным – завтра «сине-желтые» узнают своих потенциальных соперников по стыковым матчам, а решающие поединки отборочного цикла будут сыграны в ноябре.

Украина — Испания 0:1
Гол: Гаспар, 22

Украина: Пятов — Федецкий, Кучер, Ракицкий, Шевчук — Степаненко, Гармаш (Рыбалка, 58) — Ярмоленко, Ротань (Зинченко, 87), Коноплянка — Кравец (Селезнев, 87)
Испания: Де Хеа — Гаспар, Этчейта, Начо, Аспиликуэта — Сан Хосе — Алькантара, Фабрегас (Мата, 64) — Иско, Алькасер (Бускетс, 85), Нолито (Альба, 75)

Предупреждения: Кучер, Степаненко, Федецкий — Алькантара, Сан Хосе, Де Хеа

На 25-й минуте матча не реализовал пенальти Фабрегас (вратарь).

Читайте также: Украина в обновленном рейтинге ФИФА поднимется на 18-е место

Люксембург — Словакия 2:4
Голы: Мутш, 61, Жерсон, 65 (с пенальти) — Хамшик, 24, 90+1, Немец, 29, Мак, 30

Турнирная таблица: Испания – 27, Словакия – 22, Украина – 19, Беларусь – 11, Люксембург, Македония – 4.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 23:53 » Автор: Иван Мартынов
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх