ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина «отбила» у россиян перспективного полузащитника
Раздел: Спорт  
0

Украина «отбила» у россиян перспективного полузащитника

Украина «отбила» у россиян перспективного полузащитникаАлександр Зинченко на международной арене сможет представлять только сборную Украины.

Едва ли не главным положительным моментом вчерашнего матча между сборными Украины и Испании стал выход на поле 18-летнего полузащитника Александра Зинченко, выступающего в клубе российской Премьер-лиги «Уфа».

Слухи о возможной натурализации талантливого хавбека со стороны России ходили давно – вчера Федерация футбола Украины в лице Михаила Фоменко исключила уход Зинченко в другую национальную сборную, заиграв футболиста в официальном матче.

«Зинченко мы решили заиграть, чтобы не выбрал других вариантов», - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

Александр Зинченко считается одним из самых перспективных молодых футболистов Украины – с сентября полузащитник «Уфы» вызывается в молодежную сборную страны, а накануне воспитанник «Шахтера» впервые одел футболку национальной команды.

Читайте также: «Лацио» нацелился на полузащитника сборной Украины

Минувшим летом Зинченко великолепно проявил себя на чемпионат Европы U-19. Несмотря на неудачное выступление сборной Украины, полузащитник попал в десятку лучших игроков турнира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 10:54 » Автор: Иван Мартынов
     1853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх