ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент «Баварии» уклоняется от уплаты налогов. Меркель разочарована
Раздел: Спорт  
0

Президент «Баварии» уклоняется от уплаты налогов. Меркель разочарована

Президент «Баварии» уклоняется от уплаты налогов. Меркель разочарованаАнгела Меркель, канцлер Германии, разочарована поведением президента футбольного клуба «Бавария» Ули Хенесса. Причина этого - сообщение об уклонении от уплаты налогов.

Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил на пресс-конференции в Берлине: «В Германии много людей сейчас разочарованы Ули Хенессом, и федеральный канцлер в том числе».

Это разочарование тем более острое, что Хенесс сделал очень много позитивного, и это не только в футболе. Конечно, его заслуги никто не отнимет, однако теперь, из-за заявления о налоговом мошенничестве, к этим заслугам добавилась другая, грустная сторона.

Прокуратура Мюнхена, как сообщили немецкие масс-медиа, проводит проверку финансовых дел президента футбольного клуба, подозревая, что он уклоняется от уплаты налогов.

Кстати, Хенесс по собственной инициативе в январе этого года проинформировал налоговые органы, что предоставленные им ранее финансовые отчеты неполные. Речь идет о средствах на его счету в Швейцарии, миллионных и необложенных налогом.

Возможно, это добровольное заявление смягчит санкции, которые могут против него применить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2013, 07:07 » Автор: Алекс Кононенко
     842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх