ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова и Бейгельзимер прощаются с Гонконгом
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова и Бейгельзимер прощаются с Гонконгом

Теннис по-украински: Козлова и Бейгельзимер прощаются с ГонконгомДве украинки не задержались на хардовом турнире в Гонконге.

Юлия Бейгельзимер, несмотря на поражение в финале квалификации, благодаря отказу других участниц попала в основную сетку. В первом раунде украинку ждала Винус Уильямс, мотивация которой на данном этапе зашкаливает до предела, ведь экс-первая ракетка мира сохраняет шансы на попадание на Итоговый турнир WTA.

Бейгельзимер не только дала бой неоднократной победительнице турниров серии Большого шлема, но и едва ли не обыграла именитую американку. По ходу решающей партии Юлия трижды вела с брейком, однако в решающий момент Уильямс-старшая нашла в себе силы для решающего рывка, а Бейгельзимер ответила разве что серией невынужденных ошибок.

Винус Уильямс (США, 3) - Юлия Бейгельзимер (Украина) - 2:6, 6:4, 6:4

Екатерина Козлова только в первом сете навязала борьбу именитой француженке Ализе Корне. Козлова трижды брала подачу соперницы, но при этом лишь однажды защищал свою подачу. Во втором сете украинка окончательно расклеилась и проиграла шесть геймов кряду.

Екатерина Козлова (Украина) – Ализе Корне (Франция, 8) – 4:6, 0:6

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова – четвертьфиналистка Ташкента

Таким образом, единственной представительницей Украины во втором раунде турнира WTA на этой неделе стала Людмила Киченок, выступающая в Тяньцзине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 16:09 » Автор: Иван Мартынов
     416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх