ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Говерлы» предлагает устроить революцию в украинском футболе
Раздел: Спорт  
0

Тренер «Говерлы» предлагает устроить революцию в украинском футболе

Тренер «Говерлы» предлагает устроить революцию в украинском футболеВячеслав Грозный хочет кардинально изменить всю суть игры миллионов.

«Я за то, чтобы ввести в футболе чистое время. Вы журналисты и все остальные видите не больше 60 минут матча, не больше. 30 минут мяч не находиться в игре».

«В остальных игровых видах спорта время останавливается, когда мяч не в игре. Почему футболу не пойти по этому пути? Почему нам, Украине, первой не попробовать это сделать?».

«Также я за неограниченное количество замен. Нам тренерам мало трех замен. И еще чтобы фол последней надежды вне штрафной – красная и право замены игрока, а в штрафной – желтая карточка и пенальти», - сказал Грозный на собрании тренеров в столичном Доме футбола.

Стоит отметить, что ФИФА действительно рассматривает возможность введения четвертой замены. Такая инновация обсуждалась в феврале текущего года на собрании членов Международного совета футбольных ассоциаций.

Читайте также: В украинском футболе появился первый греческий тренер

Что касается карточек, то и здесь слова Грозного небеспочвенны. Президент УЕФА Мишель Платини поддержал идею внедрения в футбол белой карточки, что позволит арбитрам на несколько минут исключать игроков за симуляции, разговоры с арбитрами и другие нарушения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 22:07 » Автор: Иван Мартынов
     1190
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 октября 2015 22:49

Вячеславу Грозному респект!
Красная карточка без замены - это маразм!
Представьте ситуацию в шахматах или в теннисе
или,на худой конец, в преферансе! И шо???!

Гости

наверх