ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» способствует дисквалификации игрока сборной Украины
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» способствует дисквалификации игрока сборной Украины

«Шахтер» способствует дисквалификации игрока сборной УкраиныАлександра Зинченко могут на определенное время отстранить от футбола.

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сделал громкое заявление: ФИФА вскоре дисквалифицирует Зинченко, поскольку футболист не по букве закона покинул «Шахтер», решив обустраивать свою карьеру в российской Премьер-лиге.

«Он разорвал контракт в одностороннем порядке. Долго ездил по России, его пытались пристроить то в один клуб, то в другой. Некоторые президенты клубов даже приезжали ко мне и рассказывали, что хотят взять этого футболиста, но вовремя одумались и не взяли. При этом, я им объяснял, что дело находится в ФИФА и в ближайшее время будет дисквалификация футболиста», - говорит Палкин.

Кроме того, представитель «Шахтера» связал недавний дебют Зинченко в сборной Украины с интересом к талантливому полузащитнику со стороны киевского «Динамо». Киевляне вскоре отпустят в Европу Андрея Ярмоленко, а Зинченко в перспективе может стать новым лидером «бело-синих».

Читайте также: «Шахтер» намерен купить форварда сборной Франции

«Шахтер» судится с «Уфой» и Александром Зинченко. Очевидно, что «горняки» хотят вернуть 18-летнего украинца, а также не допустить перехода Зинченко в стан главного соперника на внутренней арене.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 22:56 » Автор: Иван Мартынов
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх