ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продавец компьютерных игр рассудит «Байер» и «Шахтер»
Раздел: Спорт  
0

Продавец компьютерных игр рассудит «Байер» и «Шахтер»

Продавец компьютерных игр рассудит «Байер» и «Шахтер»Стал известен состав судейской бригады, которая будет работать на матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов между ливеркузенским «Байером» и донецким «Шахтером». Главным рефери матча назначен один из самых авторитетных французских арбитров Стефан Ланнуа, который себе на хлеб помимо судейства зарабатывает продажей компьютерных игр.

Ассистентами Ланнуа выступят Фредерик Кано и Мишель Анноньер. Дополнительные помощники – Фреди Фотрель и Рудди Бюке. Четвертый арбитр – Эрик Дансо. Делегатом УЕФА на матч назначен голландец Гейс де Йонг, судейским наблюдателем – Леван Паниашвили из Грузии.

Хотя Ланнуа уже семь лет судит еврокубковые и международные матчи, в среду он лишь второй раз столкнется с украинской командой. Два года назад «Шахтер» при судействе Ланнуа со счетом 0:1 проиграл в Санкт-Петербурге «Зениту». Соперник «горняков» «Байер» с именем Ланнуа также ничего хорошего вспомнить не может – в том же сезоне 2011-2012 годов «Аптекари» в Лондоне со счетом 0:2 проиграли «Челси».

Отметим, что Ланнуа судил поединки на чемпионате мира 2010 года в ЮАР – француз запомнился тем, что засчитал гол бразильца Луиса Фабиано в ворота Кот-д’Ивуара, хотя форвард пентакампеонов перед этим несколько раз подыграл себе рукой. На Евро-2012 в Украине и Польше Ланнуа судил два матча группового этапа и полуфинал между Германией и Италией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2013, 17:53 » Автор: Иван Мартынов
     1180
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх