ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Киченок досадно проигрывает в Тяньцзине
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Киченок досадно проигрывает в Тяньцзине

Теннис по-украински: Киченок досадно проигрывает в ТяньцзинеЛюдмила Киченок не смогла выйти в четвертьфинал хардового турнира в Китае.

После сенсационной победы над Флавией Пеннеттой украинку ждала менее именитая соперница Ин-Ин Дуань, которая в рейтинге WTA находится на 123-й позиции. Киченок дала бой местной теннисистке, но пройти в следующий раунд не смогла.

В дебюте матча теннисистки обменялись брейками, а в десятом гейме Киченок пришлось отыграть сет-бол. На тайбрейке украинка выиграла три очка подряд, затем упустила свое преимущество. При счете 4:5 Киченок дважды защитила свою подачу и воспользовалась первым сет-болом.

Во втором сете при счете 2:2 Дуань сделала брейк и продлила свою успешную серию до четырех геймов подряд, попутно заставив Киченок выйти на решающий сет.

Дважды в решающей партии Людмила вела с брейком – Дуань на характере вернулась в игру, а затем сделала ключевой брейк. При счете 4:4 китаянка выиграла восемь очков подряд, не оставив Киченок шансов на возобновление интриги.

Читайте также: Теннис по-украински: Людмила Киченок сотворила сенсацию в Тяньцзине

Напомним, Надежде Киченок, Екатерине Бондаренко, Ольге Савчук и Элине Свитолине первый раунд в Тяньцзине преодолеть не удалось.

Людмила Киченок (Украина) – Ин-Ин Дуань (Китай) – 7:6 (5), 2:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 12:01 » Автор: Иван Мартынов
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх